Facebook正在为出现在用户News Feeds中的Pages的帖子增加额外的标签,以减少对其来源的混淆。这些标签将包括 "公职人员"、"粉丝页面"和 "讽刺页面"。该公司表示,已经开始在美国测试这些标签的部署,并将逐步在更多的帖子中加入这些标签。

对于为什么要添加这些标签,Facebook没有给出任何解释,但识别讽刺似乎尤为重要。看看洋葱网或巴比伦蜜蜂网等知名讽刺网站撰写的搞笑文章的社交分享,你会发现有很多人对这些故事信以为真。在这样的背景下,这些文章本质上是一种误导,即使它们的创作者并没有这个打算。就连前总统唐纳德`特朗普(Donald Trump)这样的高调人物也曾将这些搞笑文章误认为是真实的报道。

这并不是这家社交网络巨头第一次试图让News Feed中的帖子背景更加清晰。去年6月,它开始给那些 "完全或部分受其政府编辑控制 "的媒体贴标签。Facebook认为,这类媒体需要贴标签,因为 "它们结合了一个媒体组织的影响力和一个国家的战略支持,我们认为人们应该知道他们阅读的新闻是否来自一个可能受政府影响的出版物。"

 图片.png

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接