原标题:为防止疫情蔓延 泰国春武里府严控人员出入 来源:央视新闻客户端

当地时间13日,泰国东部疫情较为严重的春武里府挽腊茫县官方表示,将加强对外籍劳工的管理,从13日开始将严格检查进出春武里府的人员。当地政府在警方和军人等相关部门的配合下在该府设置17处关卡,对出入该府的人员进行检疫和通行证检查。如没有通行证违法通行将面临监禁不超过2年及罚款不超过4万泰铢(约合8600元人民币)处罚,或两罪并罚。

泰国著名海滨旅游胜地芭提雅就位于春武里府挽腊茫县境内,是外籍人员集中聚居的地方。近期泰国面临第二波新冠疫情,这一地区的疫情较为严重。

截至当地时间13日中午,泰国新冠疫情管理中心报告当日新增确诊病例157例,其中,春武里府新增确诊14例,累计确诊620人;境内感染132例,境外输入25例;累计确诊10991例;新增治愈病例211例,累计治愈6943例,治愈率为63.17%;无新增死亡病例,累计死亡67例,死亡率为0.61%。(总台记者 陈林聪)

(编辑 刘轩毓)

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接