时代少年团发布公告:“按时长大”一周年线下演唱会取消

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2020-11-22 18:13:16

中国娱乐网讯 11月22日下午,时代少年团粉丝俱乐部官博发布通知,称基于冬季疫情防护,为各地粉丝健康着想,本次时代少年团“按时长大”一周年演唱会将取消线下现场,仅通过线上直播的方式与大家见面。

通知全文:

“基于冬季疫情防控面临严峻形势,为最大限度保障全国各地粉丝观众健康安全,经多方磋商研究决定,本次时代少年团「按时长大」一周年演唱会将仅通过线上直播的方式与大家见面,线下无任何观众入场观演。我们对此深表歉意,也请各位粉丝注意:

1.所有已通过大麦APP购买了本次周年演唱会门票的订单将全部取消,相关票款将在7个工作日退回原付款账户。

2.本次周年演唱会将通过QQ音乐平台进行独家线上直播,届时,所有用户均可前往QQ音乐平台观看本次演唱会实时直播。有关线上直播的具体细节请各位粉丝留意后续相关微博。

我们深知这是一场期待已久的见面,但很抱歉最终只能以线上直播的方式与你们相见。面对突发疫情,我们充分理解多方磋商后为了疫情防控做出的决定,我们希望所有粉丝朋友们可以和我们一样理解并积极配合,仍用满心的喜爱去面对少年们准备已久的一周年演唱会。我们依旧会在演唱会现场每个座位上都放置一个中控应援棒,点点星光代表着每一位粉丝的支持。

对所有购票以及关注演唱会的粉丝朋友们,就本次演唱会取消观众入场,我们致以最大的歉意,我们已经尽力了,对不起了!!!

这一年走来,诸多不易,但我们知道,我们会一直在一起,也相信线下见面的日子会越来越近。我们感谢一路上都有你们,感谢大家的喜爱和支持,也感谢你们陪伴我们渡过这段艰难时刻。待疫情过后,演出市场恢复正常,我们一定会尽快在可容纳更多人的场馆内,举办更大型的演唱会,与尽可能多的粉丝朋友们相见,让我们共同等待。

关于时代少年团「按时长大」一周年演唱会线上直播的后续安排,请关注相关官方微博,再次感谢各位的理解与配合。”

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接