iPhone 12和iPhone 12 Pro于10月23日正式发售了,今年iPhone 12系列升级给力,外观变化也比去年要大。所以预售火爆,开售后也有很多果粉线下到专卖店,体验真机,现场非常热闹。而预约到新iPhone的小伙伴们可以说是很幸运了,走出店门,也有黄牛主动询问收货的价格,加价普遍在700、800左右,受欢迎的颜色和容量甚至会加价到1500左右。

  今年的状况可以说是一机难求,想购买iPhone 12系列的小伙伴们可真是心累啊!要说抢购iPhone 12系列不简单,而今年iPhone系列的价格和往年比也是不便宜。 iPhone 12起售价为6299,iPhone 12 Pro起售价为8499,对广大打工人来说可是不小的支出啊!怎么买iPhone 12才能省钱又省心呢?

  诶?等等,要买新手机了,这不是还有旧手机吗,拿来“发挥余热”可好?现在环保的理念成为潮流,我们就先来看下苹果官方的“以旧换新”服务。以iPhone 11(64GB)为例,也只能抵扣2200元,对于只是用一年的手机来说,抵扣的幅度并不高。

  那我们来看一下第三方的爱回收,情况又是如何呢?同样是iPhone 11(64GB),可以抵扣2900元,这比苹果官方可以说是“良心”多了,足足多了700元。

  但我还是不满足,旧手机可要充分“发挥余热”才行啊!这时候我想到了苏宁,在这方面又做得如何呢?不比不知道,一比吓一跳。iPhone 11(64GB)在苏宁估价3058元,还有750元以旧换新专享补贴,加起来可以抵扣3808元,比爱回收多了908元,比苹果官方多了1608元,这种差距我是万万没想到。

  研究了一下苏宁的“以旧换新”活动,只要你在10月14日至10月31日期间进行下单购买,“以旧换新”至高可补贴1550元。活动期间先购买新机再回收旧机也是可以享受到活动优惠的,另外Super会员还有额外加磅的50元换新额度。这样看来,要把旧手机的价钱抵扣最大化,还是得上苏宁!

  现在线上线下买东西,都习惯了分期付款,毕竟打工人囊中羞涩。一下子拿出5、6千元会有压力,如果尽量减少短期的压力,平摊到以后分月还,确实是更好的选择。我看了下刚才说的爱回收平台,并没有提供相关的分期服务,而苏宁显然考虑到了这点。

  推出了金融享任性付12期免息、银行3期免息,而且不单只是分期减少压力,也还有实质的优惠福利,在苏宁易购自营购买iPhone 12系列手机使用苏宁支付,工行信用卡可享满千减百优惠,使用建行卡分期,至高可减200元。只要你在10月14日到10月31进行下单,钱包压力轻松消解。

  在省钱买iPhone 12这件事上,苏宁还是很上心的。但我们作为消费者,买东西除了省钱外,还要省心。这次iPhone 12不配备充电头了,我们买完iPhone还得再买一个充电头,苏宁考虑到了,10月16日到10月31日活动期间下单还返100元配件优惠券,我们不需要再额外花费配件的钱,苏宁可真是贴心!

  对于手机,是我们非常重要的工具,娱乐、生活、工作,可以说样样都离不开它,一方面我们对手机非常呵护,但另一方面手机也越来越成为消耗品,磕碰损伤可以说在所难免。所以在买手机的时候,也要看下购买的渠道有没有相关的服务。

  这就体现了苏宁在售后方面的周全了,在活动期间,在苏宁易购全款预购苏宁自营iPhone 12产品即可享无忧服务。在购买iPhone 12后的31-33天,用户可享无忧退货;在购买商品的一年内,若手机出现非人为性能故障可直接换机,出现意外碎屏可直接免费更换屏幕;全款预购手机,更可享原厂延保一年服务。可以说在各个方面都考虑到了,产品可能出现的问题,并及时为用户解决。

  购买iPhone 12的用户之前未必是苹果用户,担心上手难度大。也是可以找苏宁帮忙的。

  在活动期间于苏宁易购预购iPhone 12系列产品可享客服1对1指导使用的无忧服务,无论是新机上手,还是数据迁移,在使用新手机上有任何不懂的问题均可向客服询问,一一解决疑问。

  可以看出,从购买、到售后服务的整个流程,苏宁都做得非常周全,每个细小的环节都考虑到了,用户有什么需要,都可以在苏宁这个平台轻松快捷的需求帮助,真正做到了让消费者买iPhone 12省钱又省心。大家都是打工人,该怎么选择,相必心里有答案了吧!

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接